Вниманию организаторов всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований

Опубликован Порядок направления в РАФ заявки на проведение на территории Российской Федерации всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований и включение в ЕКП 2018 г. и Порядок направления в РАФ заявки на проведение на территории Российской Федерации международных спортивных соревнований.

 

pdfПорядок направления в РАФ заявки на проведение на территории Российской Федерации всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований и включение в ЕКП 2018 

 

pdfПорядок направления в РАФ заявки на проведение на территории Российской Федерации международных спортивных соревнований

 

 

Порядок направления Организатором заявки на проведение на территории РФ всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований (далее Порядок) разработан в соответствии с требованиями Министерства спорта РФ. 

 

Порядок определяет процедуру направления Организатором соревнования заявки в РАФ на проведение на территории РФ данного соревнования и включение его в Единый календарный план Министерства спорта РФ (далее ЕКП).

 

До 28 июня комитеты РАФ совместно с региональными федерациями и непосредственными потенциальными организаторами этапов всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований (ЧР, КР, ПР, всероссийских, ЧФО, ПФО) составляют структуру всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований и проекты календаря в соответствующей дисциплине. 

 

28 июня Совет по спорту РАФ на заседании утверждает в каждой дисциплине структуру соревнований и открывает прием заявок на их проведение. 

 

Секретариат РАФ направляет в высшие исполнительные органы государственной власти субъектов РФ, на территории которых планируется проведение соревнований, запланированных для включения в ЕКП запрос о согласовании проведения мероприятия.

 

Организатор соревнования в срок до 16 июля направляет в РАФ на адрес chupak@f1-raf.ru формализованную заявку (бланк опубликован на сайте raf.su).

 

РАФ рассматривает заявки от организаторов, не имеющих финансовой задолженности перед бухгалтерией РАФ. Проверить отсутствие задолженности и получить счет для оплаты можно написав по адресу finance@raf.su.

 

 

 

Заявки, не соответствующие нижеследующим требованиям не принимаются:

В заявке организатор указывает статус и даты соревнования в точном соответствии с утвержденной структурой на 2018 год.

 

В одной заявке указываются соревнования в одной группе дисциплин (трек, кросс, ралли-кросс, ралли, ралли-рейды, трофи-рейды, джип-триал, картинг, ледовые гонки, автомногоборье, кольцевые гонки).

 

Заявка должна содержать полные реквизиты организатора, включая ИНН, контакты и подпись руководителя организации либо доверенного лица, заверенную печатью.

 

Заявка должна быть заверена печатью региональной аккредитованной федерации (в случае ее наличия в регионе).

 

 

Заявки должны сопровождаться письмами на имя президента РАФ и/или Министра спорта РФ от высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ или от органа исполнительной власти в области физической культуры и спорта субъекта РФ, о согласовании проведения соревнования. В письме должны быть указаны место и сроки проведения соревнования и перечислены все дисциплины.

 

 

 

 

 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДЖИП-ТРИАЛ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

СПОРТСМЕНЫ