Регистрация

Российские маршалы покоряют Ле-Ман

16 июня 2018 года в 86-й раз стартовал легендарный марафон «24 часа Ле-Мана». Эта гонка считается одной из наиболее престижных и сложных – настоящее испытание на прочность не только для тех, кто принимает в ней участие, но и для тех, кто обеспечивает проведение соревнования.

 

В этот раз впервые к огромной международной семье маршалов в Ле-Мане присоединилась команда из России. Они шли к своей мечте долгие годы, ведь сюда берут только самых лучших. Российская Автомобильная Федерация не раз организовывала масштабные учебные семинары, и эта работа не прошла даром - российские маршалы уже не раз получали высокие оценки как за работу на Гран При России в Сочи, так и при работе на других соревнованиях мирового масштаба. А то, что наши соотечественники смогли оказаться в числе спортивных судей легендарного «Ле-Мана», в очередной раз подтверждает их высочайший уровень.

 

le man marshals 333

 

Роман Данилов, Москва: «Гонка в Ле-Мане являлась моей заветной мечтой с 2007 года – ровно с того момента, я попал в автоспорт. Сначала осуществилась моя первая мечта – стать маршалом на Формуле 1. А теперь, наконец, моя еще одна мечта стала реальностью – я официально маршал гонки «24 часа Ле-Мана». Мне досталась стартовая часть гонки – сердце билось сильнее, чем при старте класса Национальный нашего кольцевого чемпионата».

 

Анна Нелина, Екатеринбург: «Я счастлива находиться здесь, на легендарной гонке в Ле-Мане. Благодарю Российскою Автомобильную Федерацию за обучение и поддержку. Здесь настоящий праздник автоспорта! Пилоты с мировыми именами, сотни тысяч зрителей. Маршалы из разных уголков планеты. Очень хочу вернуться в следующем году вновь, надеюсь, с еще более мощным составом российских маршалов!»

 

Илья Китов, Москва: «Подготовка к поездке на гонку «24 часа Ле-Мана» началась еще 2 года назад, и эта мечта с каждым днем все больше превращалась в реальность - и вот наша команда в Ле-Мане! Огромная ответственность и волнение, радушный прием и улыбки интернационального поста и, конечно же, сама гонка, которая не дает расслабиться ни на секунду. Горжусь, что являюсь частью большой маршальской семьи!»

 

Лаури Маран, Москва: «Я очень рад быть частью такой замечательной команды. После поездки сюда зрителем я твердо решил вернуться в новой роли, ведь автоспорт - это поистине вся моя жизнь».

 

Российская Автомобильная Федерация гордится своими маршалами и желает им удачи и безопасных гонок. Российские маршалы, спортивные судьи РАФ – на страже безопасности мирового автоспорта.

 

le man marshals 111

 

 

 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДЖИП-ТРИАЛ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

СПОРТСМЕНЫ

ЖЕНСКИЙ АВТОСПОРТ