Регистрация

Президент РАФ Виктор Кирьянов прокомментировал итоги пятого Гран-при России “Формула 1” в Сочи 28-30 сентября 2018 года

Президент РАФ Виктор Кирьянов прокомментировал итоги пятого Гран-при России “Формула 1” в Сочи 28-30 сентября 2018 года:
 
«Очень хорошая организация» - вот так, в трёх словах, я могу оценить работу спортивного организатора (РАФ) и промоутера («Росгонки») на пятом Гран-при России «Формула 1» в Сочи.
 
Без инцидентов, без задержек и с филигранной точностью - слаженная работа наших судей и официальных лиц, наконец, стала рутиной, а не подвигом. Так, как и должно быть. 600 российских специалистов - маршалов и судей - которые работали на гран-при России, окончательно стали частью огромной спортивной организационной системы под названием «Формула 1». Они отработали профессионально и уверенно – я говорю им за эту работу большое спасибо.
 
f1sochi3
 
Компанией «Росгонки» - новым промоутером Гран-при России - компанией, созданной при участии РАФ, я тоже доволен. Наблюдая со стороны и намеренно не вмешиваясь в этом году в процесс подготовки, хочу также отметить безусловный прогресс организатора. Полные трибуны, много развлечений для зрителей - все хорошо и правильно. Люди были довольны, я видел. Члены Всемирного совета по автоспорту ФИА, которые присутствовали на Гран-при и наблюдали за процессом организации, подтвердили мне высокий уровень работы нашей команды и то, что мы Гран-при России “Формула 1” развиваем в верном направлении.
 VB 3397-710x473
 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДЖИП-ТРИАЛ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

СПОРТСМЕНЫ

ЖЕНСКИЙ АВТОСПОРТ