Регистрация

Заявки в календарь 2020

 

Порядок направления в РАФ заявки

 на проведение на территории Российской Федерации

всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований

и включение в ЕКП 2020 г.

 

Порядок определяет процедуру направления Организатором соревнования заявки в РАФ на проведение на территории РФ данного соревнования и включение его в Единый календарный план Министерства спорта РФ (далее ЕКП).

 

Комитеты РАФ совместно с региональными федерациями и непосредственными потенциальными организаторами этапов всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований (ЧР, КР, ПР, всероссийских, ЧФО, ПФО) составляют структуру всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований и проекты календаря в соответствующей дисциплине.

 

11 июня Совет по спорту РАФ на заседании утверждает в каждой дисциплине структуру соревнований, которая публикуется на сайте РАФ.

 

После этого начинается формирование проекта ЕКП в соответствие с Порядком включения физкультурных и спортивных мероприятий в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, утвержденным приказом Минспорта России от 30.11.2017 №1034 с изменениями 06.04.2019 г.

 

Организаторы соревнования в срок до 31 июля (включительно) направляют в видовой комитет РАФ по адресам формализованную заявку (бланк заявки) на включение соревнования в проект ЕКП. Заявка должна быть заполнена полностью и иметь соответствующие визы и печати.

 

Видовые комитеты РАФ, в соответствии с утвержденной структурой официальных соревнований и на основании полученных заявок, составляют формализованный проект предложений в ЕКП от видового комитета. Для включения в проект видового комитета, организатор соревнования не должен иметь финансовой задолженности перед РАФ. Проверить отсутствие задолженности и, при необходимости, получить счет для оплаты можно в бухгалтерии РАФ finance@raf.su

 

В дисциплинах кольцевые гонки, ралли-рейды, картинг, ледовые гонки, кросс, ралли-кросс и дрег-рейсинг видовые комитеты обязаны обеспечить согласование заявок и взаимодействие между организаторами соревнований и промоутерами серий, заключившими договор с РАФ. 

 

Утвержденный видовым комитетом проект предложений в ЕКП направляется в РАФ по адресу chupak@f1-raf.ru в срок до 5 августа (включительно). Проект сопровождается прикрепленными заявками организаторов и согласованиями местных органов власти, оформленными согласно требованиям Минспорта. В случае необходимости по запросу комитета РАФ направляет в исполнительные органы власти соответствующий запрос на согласование.

 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДЖИП-ТРИАЛ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

СПОРТСМЕНЫ

ЖЕНСКИЙ АВТОСПОРТ