Регистрация

Президент РАФ Виктор Кирьянов об аварии Федора Купцова

 
15 июня в г. Пушконо Московской области во время проведения 7 этапа Первенства Московский области по кроссу произошел инцидент, в результате которого пострадал несовершеннолетний спортсмен Федор Купцов.
 
 
Распоряжением Президента РАФ Виктора Кирьянова создана рабочая группа для выяснения причин и обстоятельств произошедшего, а также принятия мер для предотвращения подобных происшествий в будущем.
Российские гонщики из разных дисциплин поддержали юного спортсмена в социальной акции #федордавай!, желая ему скорейшего восстановления.
 
 
Виктор Кирьянов: «Автоспорт небезопасен. Любые инциденты и несчастные случаи мы расследуем с профессиональной жесткостью и одновременно принимаем близко к сердцу. Так будет и в этот раз. Специалисты РАФ сейчас занимаются расследованием и анализом ситуации с целью снижения повреждений для гонщиков в будущем. Я лично разговаривал с отцом Федора, слежу за состоянием мальчишки.
Я очень благодарен всем гонщикам из нашей автоспортивной семьи, которые в своих видеороликах поддержали парня. Я лично и весь коллектив РАФ душой и сердцем сейчас с Фёдором и его семьей.»

 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДЖИП-ТРИАЛ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

СПОРТСМЕНЫ

ЖЕНСКИЙ АВТОСПОРТ