Регистрация

Руководителям Региональных федераций и Региональных Отделений РАФ, делегатам XX Всероссийской отчетно-выборной Конференции Российской автомобильной федерации

 

Руководителям Региональных федераций и Региональных Отделений РАФ, делегатам XX Всероссийской отчетно-выборной Конференции Российской автомобильной федерации.

 

В связи с ростом случаев заболевания короновирусной инфекцией Указом Мэра Москвы «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ» запрещено «проведение любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) – с числом участников более 50 человек единовременно. Запрет является временным и будет действовать до 10 апреля 2020 г.»

 

Заботясь о здоровье делегатов и участников Конференции, учитывая постоянное обострение ситуации и риски, связанные с возможностью полного запрета на проведение мероприятий, Совет РАФ принял решение отложить проведение XX Всероссийской отчетно-выборной Конференции. Конференцию провести как только ситуация, связанная с распространением короновируса улучшится и возникнут необходимые возможности для проведения конференции. Желаем всем здоровья, выдержки и спокойствия.

 

Президент РАФ Кирьянов В.Н.

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

РЕКОРДЫ

Женщины в автоспорте

FIA Motorsport Games