Регистрация

XX Всероссийская отчетно-выборная Конференция Российской автомобильной федерации

Уважаемые Руководители Региональных федераций и Региональных Отделений РАФ, делегаты XX Всероссийской отчетно-выборной Конференции Российской автомобильной федерации.

 

Раннее, в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции, Совет РАФ принял решение отложить проведение XX Всероссийской отчетно-выборной Конференции, первоначально назначенной на 21 марта.

 

Совет РАФ на заочном заседании 7 октября 2020 года принял решение провести XX Всероссийскую отчетно-выборную Конференцию Российской автомобильной федерации 14 ноября 2020 года.

 

Конференцию планируется провести в очном режиме в Москве. О месте и времени начала работы Конференции будет сообщено дополнительно. В случае, если эпидемическая обстановка и введенные органами власти ограничения не позволят провести Конференцию в очном режиме, она будет проведена в заочном режиме в соответствии с внесенными изменениями в ФЗ «О некоммерческих организациях» от 08.06.2020г. Изменения (часть 4.1 ст. 29) позволяют, в связи с нестабильной санитарно-эпидемиологической ситуацией связанной с пандемией новой коронавирусной инфекции проводить избрание органов некоммерческой организации путем заочного голосования.

 

Решение о режиме проведения Конференции будет принято не позднее 15 дней до ее начала.

 

Совет решил считать присланные вами ранее протоколы об избрании делегатов на Конференцию действительными. В случае необходимости или желания избрать другого делегата, Региональная федерация (отделение) вправе провести собрание и прислать новый протокол. Копии протоколов направлять Илларионовой Анастасии Дмитриевне на почту cpd@raf.su . Оригиналы протоколов необходимо привезти с собой на Конференцию, если она будет проводиться в очном режиме, либо выслать почтой в адрес РАФ не позднее 5 ноября 2020 года, в случае проведения Конференции в заочной форме.

 

Желаем всем здоровья, выдержки и спокойствия.

 

Ссылка на объявление о проведении XX Всероссийской отчетно-выборной конференции РАФ 17.02.2020

 

Ссылка на объявление о переносе XX Всероссийской отчетно-выборной Конференции Российской автомобильной федерации 15.03.2020

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

РЕКОРДЫ

Женщины в автоспорте

FIA Motorsport Games