Регистрация

РАФ и ралли-промоутер ASMG заключили договор о сотрудничестве на ближайшие четыре года

 

16.12.2021

 

Российская Автомобильная Федерация и отечественный ралли-промоутер ASMG заключили договор о сотрудничестве на ближайшие четыре года, включая сезон 2022.  Контракт стал завершающей точкой в длительных переговорах и началом нового этапа развития автоспорта.

 

Игорь Сухов, председатель Комитета ралли РАФ: «Я надеюсь, что в ралли мы, наконец, сможем разорвать замкнутый круг, который много лет не дает развиваться нашей дисциплине. Подписанный договор позволит реализовать тот потенциал – организационный, спортивный, технический – который мы накопили за много лет».

 

rrc_promoter

Слева - направо: Игорь Сухов, исполнительный директор РАФ Сергей Иванов и представитель промоутера Артур Мурадян

 

Промоутер будет участвовать в организации и проведении этапов чемпионата России по ралли, а также сопровождать проведение и освещение этапов Кубка страны. Основными вопросами для проработки на период действия договора обозначены безопасность, привлечение спонсоров, развитие доступности для зрителей, пополнение календаря ралли новыми спецучастками/этапами/дорогами, а также увеличение популярности дисциплины среди молодых спортсменов. Конечная задача – не просто развить российское ралли, но и привести сюда международные соревнования со статусом чемпионата мира или Европы. Впереди длинный путь и большой объем работы. Следите за развитием сезона 2022 на сайте ASMG.ru

 

Полная версия материала с интервью участников – на сайте asmg.ru

 

По вопросам сотрудничества - info@asmg.ru

 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

Цифровой автоспорт

Рекорды

Женщины в автоспорте

FIA Motorsport Games